我校召开实验室安全分类分级管理工作部署会

原载:贵州大学新闻网 2018-06-04

发布时间: 2018-06-04 浏览次数: 13

    贵大新闻网讯 为进一步加强实验室安全隐患防范工作,61日,实验室安全分类分级管理工作部署会在中国文化书院举行,副校长李军旗出席会议,各学院主要负责人与实验室主任参加会议。实验室与设备管理处处长何一萍主持会议。

    实验室与设备管理处副处长宋强对《贵州大学实验室分类分级管理办法》(试行)中实验室的分类管理、分级管理等内容进行详细解读。

  

    李军旗讲话时强调,要高度重视,充分认识分类分级管理工作的重要性,提高实验室安全管理的有效性、针对性、专业性和科学性,确保实验室安全;要抓好落实,确保分类分级管理工作取得实效,抓好对《办法》的学习宣传,严格按照《办法》做好分类定级,重点抓好高风险等级实验室的监管和督查,执行好分类定级动态调整机制和激励机制。

  

文字:学校新闻中心 李柏锋  摄影:学校新闻中心 陈恒  责任编辑:李辉

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院