书法协会举行新老成员见面会暨迎新展会

发布时间: 2018-10-15 浏览次数: 23

为促进学生传统文化社团新老成员的交流沟通,贵州大学“书法协会”于20181013日上午在北区大礼堂举行2018新老成员见面会暨书法作品迎新展会。书法协会往届负责人沈拓、龙志柱、周应红等,第十四届书法协会新任负责人、书法协会2018级新成员约200余人参加了此次见面会暨迎新展会。贵州大学学生社团联合会指导老师廖银到场进行指导并致辞。

见面会上,书法协会十三届会长周应红与十四届新任会长杨章宇交接会谱、会印。书法协会老成员沈拓、周应红,新任杨章宇会长、新成员代表马杰相继分享了对书法文化与书法艺术的见解和心得、经验与感慨,对新成员往后的学习与创作起到了很好的引导和示范作用。

书法协会老成员沈拓、周应红以及学生传统文化与艺术社团“溪山琴社”社长袁加值带来精彩的古琴、吟诵、书写表演。书协第十四届负责人集体合照后,见面会在主持人振奋人心结束语中圆满结束,新老成员现场欣赏优秀作品展并进行交流。

本次大会不仅让与会人员清楚了解贵州大学书法协会的工作职能与文化担当,还促进了新老成员之间的沟通交流,让越来越多的人见证书协的成长与发展,也为学校校园文化建设和学术氛围营造作出了书法协会应有的贡献。

  

图文提供:贵州大学“书法协会”

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院