西南大学副校长周常勇一行访问我校

原载:贵州大学新闻网 2018-10-31

发布时间: 2018-10-31 浏览次数: 211

    贵大新闻网讯 1029日下午,西南大学副校长周常勇、国际合作与交流处副处长谭志敏一行到我校交流访问,交流座谈会在中国文化书院仁文厅举行。校长宋宝安院士、副校长张覃出席会议,国际交流与合作处、科学技术研究院、国际教育学院、东盟研究院、继续教育学院、国家大学科技园等相关部门负责人参加座谈。

宋宝安指出,西南大学与贵州大学作为兄弟院校,一直以来保持着良好的关系,西南大学在学科建设、国际交流与合作、科学研究等方面的做法和经验值得学习,希望两校在更多方面开展合作与交流。  

周常勇表示,西南大学和贵州大学同为西南地区高校,有着相近的历史文化传承与办学风格,希望双方发挥区域优势,做强特色学科,共谋合作与发展。

    双方就学校教学科研、开放办学和国际交流等方面展开了深入的交流座谈。座谈会后,周常勇一行参观了中国文化书院、新校区和继续教育学院。

  

文字:学校新闻中心 文洋 实习生 郭丽  摄影:学校新闻中心 李柏锋

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院