我校全国大学英语四六级考试工作会在中国文化书院举行

发布时间: 2018-12-13 浏览次数: 179

    20181213日,我校全国大学英语四六级考试工作会在中国文化书院勉学堂举行。贵州大学考区主考、副校长向淑文,副主考、教务处处长邓朝勇,副主考、外国语学院院长周杰,学生工作处处长刘治军,学校各学院分管本科教学副院长及分管学生工作副书记参加会议。  

会议上,副主考邓朝勇根据省招生考试中心“关于做好201812月全国大学英语四、六级考试及高校英语应用能力考试安全和考务管理工作的通知”精神,对考试期间的安全预案、做好学生考试诚信教育、考场携带物品注意事项、考场安检、考前试音及考场听音、考试期间考场巡视、考场异常情况处理等工作安排进行解读。  

刘治军希望各学院与学校学生工作部门紧密配合,进一步做好学生端正学风考风、诚信考试的教育工作。学校考生所在各学院与考区主考签订考试工作责任书。 

    主考向淑文最后就考试相关工作提出要求并强调,全国大学英语四六级考试既是一项常规的考试,又是体现学校学风考风建设成效和国家级的一场重要考试。各相关单位和各学院务必充分做好考前包括学校主考场、独立校区分考场的考试组织、考场安排、设施设备等准备工作,务必充分做好考生的广泛宣传动员以及考场注意事项、考场纪律与要求的告知工作,在考试各环节务必精心组织、统筹协调、分工负责、责任明确,强化优良的学风与考风,确保考试工作任务的顺利、安全、圆满完成。

  

文:中国文化书院(阳明文化研究院)办公室  图:张洪

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院