“新时代 续写贵大新篇章”迎新年教职工座谈会举行

原载:贵州大学新闻网 2018-12-29

发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 13

    1228日,新时代续写贵大新篇章迎新年教职工座谈会在北校区中国文化书院勉学堂举行,全体在校校领导出席座谈会,优秀教师代表、学校相关职能部门负责人参加座谈。校党委副书记令狐彩桃主持会议。

    座谈会气氛热烈,与会教职工们踊跃发言,交流了彼此的工作情况,畅谈了2018年的收获和个人感悟。大家认为,2018年,学校在学科建设、教育教学改革、助力脱贫攻坚等方面取得了令人瞩目的成绩,十分振奋人心。大家畅所欲言,各抒己见,就学校教学管理、师资队伍建设、考评机制、基础设施建设等发表自己的观点。

    校长宋宝安院士代表学校党委和行政向全体教职员工一年来辛苦的工作表示感谢,向大家致以新年的祝福。他说,过去一年,学校党建工作全面加强,学科建设取得突破性进展,科学研究水平迈上新台阶,师资队伍建设取得新突破,思想政治工作和校园文化建设品牌凸显,国际交流合作形势喜人,服务农村产业和脱贫攻坚取得显著成效,民生建设工作不断推进。同时,他指出,学校的建设发展仍然任重道远,希望新的一年,大家增强工作能力、提高工作责任感,共同建设好、发展好贵州大学。

  

文字:学校新闻中心 张蝉 实习生 黄林玉  摄影:学校新闻中心 陈恒

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院