关于申报2019年度贵州省理论创新招标课题的通知

原载:贵州大学哲学社会科学研究院网站 2019-01-30

发布时间: 2019-01-31 浏览次数: 201

各有关单位:

    2019年度贵州省理论创新课题申报工作即将开始。现将有关事项通知如下:

    一、课题申报要求

    课题立足我省实际,突出理论创新,针对我省经济社会发展具有战略性、前瞻性和针对性的问题开展研究。课题选题经征集确定随本通知发布(附后),面向全省哲学社会科学工作者招标。课题为年度项目,字数要求3万字以上。每个选题须有2个以上投标方可进入竞标评审。本年度招标课题30项,每项资助2-4万元(根据课题难度和结项等次确定具体资助额度)。

    二、课题申报

    申请人按要求认真如实填写《课题申请书》和《课题论证活页》(单独装订)一式4份,交由哲学社会科学研究院审核、盖章后统一报送,同时提交申报材料的电子版到指定邮箱wkxmsb@qq.com(包括申请书、活页、汇总表)。

    申报时间: 37-8日,过时不予受理。

    三、相关说明

    1.课题申请人或课题负责人原则上需具备副高以上职称或正处级以上行政职务,或有一位以上高级职称专家推荐,或申请人所在单位主要负责人推荐。已获国家部委或省级以上立项的项目或子项目,不得重复申报。课题要求按期保质保量完成,务请申请人慎重考虑课题申报。

    2.申请人最多只能申报1个项目,且不能作为项目组成人员参与其他项目申报。同一参与人最多可参与两个项目申报。

    3.课题申报结束后,由省社科联组织专家进行评审,拟立项项目在“贵州省社科联”网站进行公示,公示期满无异议的予以立项。

    4.获准立项的课题,必须严格按照课题进度组织实施研究。课题组不得任意调整课题组成员,改变原定研究方向和研究计划。如因特殊情况研究计划需作调整的,课题负责人应及时提出申请,经组织单位审核同意后报省社科联批准方为有效。

    5.结题成果统一报送截止时间为2019720日以前。哲学社会科学研究院统一组织对课题成果进行初审和查重(并附查重结果),查验合格的成果予以提交评审。

    6.课题经费经课题验收评审后,根据等次一次性拨付到课题组织单位,包干使用,超支不补。

  

    联系人:肖贵秀 电话:88292795

  

    附件:

    1.2019年度贵州省理论创新招标课题选题.doc

    2.贵州省理论创新招标课题申请书.doc

    3.贵州省理论创新招标课题论证活页.doc

    4.2019年度贵州省理论创新招标课题申报情况统计表.xls

    5.贵州省社会科学界联合会贵州省财政厅关于印发《贵州省哲学社会科学创新推进工程专项资金管理办法(试行)》的通知.pdf

  

贵州大学哲学社会科学研究院

2019130

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院