关于做好2019年上半年人文社科厅级、校级项目集中结题工作的通知

原载:贵州大学哲学社会科学研究院网站 2019-03-13

发布时间: 2019-03-13 浏览次数: 13

文科各学院及相关部门:

    为加强校级科研项目管理,保证项目按期结题,哲社院于即日起启动2019年度人文社科厅级、校级项目(上半年)集中结题工作。现将有关事项通知如下:

    一、结题范围:

    省教育厅及校级文科各类项目(一般项目、青年项目、各类专项项目),结题材料及表格,请从哲社院主页“下载专区”中分类下载。

    二、结题要求:

    1.此次对2014年立项的校级各类未结题项目进行结题预警,截至20191231日,对2014年立项但仍未结题或申请变更的校级项目进行中止或撤项处理,项目撤项将影响项目主持人今后各级各类文科项目的申报资格,请务必在最后期限前完成结题。

    2.按合同约定已到期的项目不能正常结题者,请项目负责人及时提交《重要事项变更申请表》(哲社院网站“下载专区”下载各类项目专用表格)报哲社院。

    3.结题成果原件审核完毕后当场退回;结题材料电子档发至哲社院公共邮箱hs@gzu.edu.cn

    三、材料报送截止日期:

    国家社科项目、省社科项目、教育部及其他部委项目、省软科学项目等项目的结项材料报送时间按合同要求时间报送,可随时受理;

    省教育厅项目及校级项目结题材料报送时间:从即日起至2018329止,逾期不予受理。


    联系人:徐丹  电话:0851-88292795   办公地点:行政楼108

  

哲学与社会科学研究院

2019313

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院