中国文化书院获赠多语种《习近平谈治国理政》

发布时间: 2019-03-19 浏览次数: 60

    2019319日,北京崇学文化发展有限公司向我校捐赠九个语种共计320册《习近平谈治国理政》图书。捐赠仪式在我校中国文化书院勉学堂举行。校党委书记李建军,党委副书记令狐彩桃,北京崇学文化发展有限公司负责人余富文出席仪式,外国语学院、马克思主义学院、国际教育学院相关负责人及师生代表参加仪式。仪式由令狐彩桃主持。

    在学校所获赠书中,贵州大学中国文化书院获赠多语种《习近平谈治国理政》一套。该套图书含阿拉伯文版、德文版、俄文版、法文版、韩文版、葡萄牙文版、日文版、西班牙文版、英文版共九个语种,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想、推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作的重要资源,也是国际社会和在校学习的各国留学生了解当代中国的重要窗口。

  

文:中国文化书院(阳明文化研究院)办公室 图:张洪

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院