我校获赠320册多语种《习近平谈治国理政》图书

原载:贵州大学新闻网 2019-03-19

发布时间: 2019-03-19 浏览次数: 25

    贵大新闻网讯  319日下午,北京崇学文化发展有限公司向我校捐赠九个语种共计320册《习近平谈治国理政》图书。捐赠仪式在我校中国文化书院勉学堂举行。校党委书记李建军,党委副书记令狐彩桃,北京崇学文化发展有限公司负责人余富文出席仪式,外国语学院、马克思主义学院、国际教育学院相关负责人及师生代表参加仪式。仪式由令狐彩桃主持。  

    令狐彩桃致欢迎辞,对北京崇学文化发展有限公司的捐赠表示衷心感谢。

    余富文表示,《习近平谈治国理政》一书是国际社会了解当代中国的重要窗口。此次捐赠,目的是为了促使贵州大学师生学习新理念、新思想、新战略,增强师生高校学习工作,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。

    李建军代表我校接受赠书,并为余富文颁发捐赠证书。  

    李建军指出,在当前学习全国“两会”精神之际,多语种《习近平谈治国理政》系列图书不仅进一步丰富了贵州大学图书馆藏资源,而且对于推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,加快推进贵州大学部省合建和双一流建设等方面具有重要意义。我校师生应进一步加强研读,深入学习马克思主义理论研究,牢牢把握立德树人的根本任务,做到学以致用,知行合一。

  

文字:学校新闻中心 尹梓熹 实习记者 柳飞飞  摄影:学校新闻中心 李柏锋

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院