贵州大学哲学社会科学研究院关于开展贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果评奖申报工作的通知

原载:贵州大学哲学社会科学研究院网站2019-08-23

发布时间: 2019-08-24 浏览次数: 10

各文科学院及有关单位:

    根据《贵州省哲学社会科学优秀成果奖评奖办法》(黔委厅字〔201727号)文件精神及《贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖评奖公告》要求,今年的省哲社奖评奖申报工作正式启动。现将有关申报事项通知如下,请各单位组织教职工积极申报:

    一、成果申报点

    贵州大学社科联是此次的成果申报点。

    二、省社科优秀成果奖申报条件及要求

    (一)成果时间范围:201711日—20181231日期间完成的成果;

    (二)申报条件及要求:严格按《贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖评奖公告》、《贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖评奖实施细则》的要求执行,请在本通知附件中自行下载;个人只可申报一项成果(须是独立完成或本人第一署名的成果,合作者不受影响),同一集体(指单位或组织)署名的成果申报不得超过两项。

    (三)贵州大学社科联成果申报点受理申报起止时间:201992-201998日。

    (四)提交材料及要求:

    1.《贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖申报评审表》纸质版1份(须按要求盖章)及电子版,《贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖申报成果登记表》电子版,申报表和成果登记表内容必须据实、完整填写,电子版信息必须与纸质版一致,填写错误及信息不完整造成的后果由申报人自行承担;

    2.成果纸质版及电子版(PDF格式或Word格式),其中著作类提交纸质原件1部,研究报告、论文类提交纸质复印件1份(也可提供原件,复印件须复印封面、图书版权页、目录、正文、封底),申报者自行作匿名处理(匿名处理用修正带加黑色马克笔等进行多层遮盖,直至辨认不出,否则取消参评资格),包括作者的姓名、单位、职位、电话等信息;

    3.相关证明材料1套(自选提供,须装订成册并提供目录,须作匿名处理);

    4.著作类版权页面、论文类封面及目录、研究报告标题页面及显示作者信息页面的复印件(不作匿名处理);

    5. 未公开发表的课题类成果必须单独提供结题证书复印件或领导签批复印件(须由工作单位盖章并证明复印件与原件相符)。

    6.申报者须将纸质材料装入档案袋内,将《贵州省哲学社会科学科研成果评奖申报评审表》封面填写打印并粘贴在档案袋外,如有多个档案袋,请以序号标示清楚。

    () 本次评奖设 8个学科评审组,即1—马克思主义哲学政治学组,2—经济学组,3—法学社会学组,4—教育学组,5—语言文学组,6—文化历史学组,7—管理学组,8—民族学组。申报人应根据成果内容,对照学科分类,填写申报学科。

    此次申报以学院为单位统一报送,教师材料电子档请以“学院+姓名”为文件夹,由学院汇总,连同申报纸质材料一并上报。学院须同时报送《贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖申报成果登记表》(学院汇总)、《教师上交原件材料清单(学院汇总)》纸质及电子版。

  

    贵州大学社科联地址:贤正楼2号行政楼507

    贵州大学社科联邮箱:hs@gzu.edu.cn

    咨询电话(校社科联):陈爱东88292705,宋琳15902687277

    咨询电话(省社科联学会部):(08518525624085251512  

    

 

贵州大学哲学社会科学研究院

2019823

 

    附件一:贵州省第十三次哲学社会科学优秀成果奖评奖公告.doc

    附件二:第十三次评奖实施细则.pdf

    附件三:申报评审表.doc

    附件四:第十三次社科评奖申报成果登记表.xlsx

    附件五:教师上交原件材料清单.xlsx

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院