关于申报2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目的通知

原载:贵州大学哲学社会科学研究院网站 2019-09-17

发布时间: 2019-09-17 浏览次数: 10

有关单位:

    现将教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(含中国特色社会主义理论体系研究、高校辅导员研究)申报通知转发给大家,望各单位按文件要求认真组织、积极申报。申报工作有关注意事项通知如下:

    1.本次专项任务项目采取网上申报方式。《申请评审书》启用2020年新版本,以前版本无效。
    2.
教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称申报系统)为本次专项任务项目申报平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。
    3.
申请者可访问申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写,《申请评审书》的电子文档发送至哲学社会科学研究院指定邮箱,并由哲学社会科学研究院上传《申请评审书》的电子文档,无需报送纸质申报材料。待立项公布后,已立项项目按要求提交2份带有负责人及成员签名、学校盖章的纸质申报材料。
    4. 
本次项目网络申报截止日期为2019927日,哲学社会科学研究院须在此之前对我校申报的材料进行在线审核确认。 

    5.项目经费按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》(财教〔2016317号),实行严格规范的预决算管理。申请者应在研究期限内,根据实际需求准确测算总经费预算,合理分配分年度经费预算。

    6. 本《通知》未尽事项,请按附件通知中的有关条款执行。


    联系人:肖贵秀   电话:88292795   邮箱:wkxmsb@qq.com


    附件:

    http://hss.gzu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif1.关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知.docx

    http://hss.gzu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif2.关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知.docx

  

 

贵州大学哲学社会科学研究院

2019917

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院