贵州大学书法协会作品入围“赞美祖国”全国硬笔书法作品展

发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 25

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面审视全国硬笔书坛的总体实力和少儿硬笔书法教学的最新成果,赞美祖国全国书法名家硬笔书法作品邀请展近日举行。

    自征稿消息发布以来,贵州大学书法协会会员精心创作硬笔书法作品,积极投稿。通过评委的初评、复评,终评共评出入展入围作品215件,贵州大学书法协会会员杨贤航、杨章宇从中脱颖而出,入围作品邀请展并收入《赞美祖国全国书法名家硬笔书法作品邀请展作品集》。

    “赞美祖国全国书法名家硬笔书法作品邀请展由杭州市文化广电旅游局主办,中国篆刻·钢笔书法编辑部、浙江省硬笔书法家协会指导,杭州市硬笔书法家协会承办。自今年6月开始面向全国征稿至91日截稿,共征稿2756件,稿件来自全国31个省、直辖市、自治区。组委会还特邀了王正良、高惠敏、赵彦良、任平、沈鸿根、王圣才、汪寅生、吴身元、丁永康、严海南、金泽珊、荆霄鹏、涂大节(台湾)等硬笔书法的前辈和大家的精品力作。 


杨贤航同学入围作品:

 

杨章宇同学入围作品: 


    书法协会祝贺两位会员成功入围,相信佳绩的背后定是不懈的付出与辛勤的汗水所换来,愿协会同学能不骄不躁,在今后能传出更多喜讯并为校争光。同时,也希望更多的青年大学生不断提升自我、积极参与校园文化的建设和发展。

 

图文提供:贵州大学书法协会

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院