关于举办首届中国苗疆走廊高峰论坛的通知

发布时间: 2019-11-14 浏览次数: 27

    由国家民委民族理论政策研究基地贵州大学中国西南民族文化走廊研究中心主办,贵州大学历史与民族文化学院、中国文化书院、东盟研究院和贵州省人类学学会协办的“首届中国苗疆走廊高峰论坛暨国家民委研究基地2019年年会”将于20191115日至17日在贵州大学中国文化书院举行。

    本次论坛以习近平总书记提出的“筑牢中华民族共同体意识”的思想为基本原则,通过苗疆走廊研究,进一步拓宽中国西南地区的区域、民族研究视野,增强地方文化自信,打造新的文化亮点和品牌,促进西南地区文化产业和区域经济的发展。

    现将有关事项通知如下:

 

    一、报到时间、地点: 1115日全天,贵州大学北区双馨园宾馆     

    二、会议时间:1116日上午900-下午6:00 

    三、会议地点:贵州大学中国文化书院勉学堂、逸夫楼326国家民委基地会议室


 

会议议程:




 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院