中国文化书院党支部召开年末学习与组织生活会

发布时间: 2019-12-26 浏览次数: 10

    20191224日,按照贵州大学党委组织部《关于近期党组织生活的意见》等相关精神要求,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育及贵州大学中国文化书院党支部工作计划与安排,中国文化书院党支部在书院传习室召开2019年度末次集体学习与组织生活会。 

    在党支部书记带领下,全体同志集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》《20192023年全国党员教育培训工作规划》《新时代公民道德建设实施纲要》精神要点,以及时代楷模李保国、黄大年、钟扬、张富清、黄文秀及西安交大西迁老教授们、哈工大“八百壮士”、“全国优秀教师”沧南和“全省优秀共产党员”文伟红等先进人物事迹概况。

    会议要求各位党员同志在集体学习会后继续深入学习相关内容,深入领会和贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,对照党章找差距,向先进模范人物学习,将学术研究、文化传承、素质教育等业务工作与党支部党务工作更好地结合起来。为将党支部标准化规范化建设落到实处,会议还就进一步完善党员活动室进行了讨论,并就来年即将举行的支部委员会换届事宜、支部工作初步安排等进行了商议。

 

图文:中国文化书院(阳明文化研究院)中华传统文化与贵州地域文化研究中心 办公室

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院