新冠疫情下的爱国主义教育

原载:贵州大学工会网站2020-04-01

发布时间: 2020-04-03 浏览次数: 10

    2020330日上午,校工会专门邀请了文化书院院长、历史学博士张清教授在文化书院传习室为校工会全体党员同志上了一堂别开生面的党课。

     课堂上,张教授以《新冠疫情与全球化关系漫谈》为题,从全球化与全球疫病、全球疫病与国际政治与经济、全球化与人类命运共同体以及习近平总书记在疫情期间的重要讲话精神等方面给全体党员作了深入的剖析。

     通过学习,全体工作人员对祖国的认同感和自豪感得到进一步提升,为自己生活在祖国温暖的怀抱而庆幸。同时大家也表态:要不忘初心、牢记使命,扛起责任、经受考验,配合学校、配合贵州、配合国家打好这场全球抗疫战。

 


图文收集与编发:中国文化书院(阳明文化研究院)中华传统文化与贵州地域文化研究中心 办公室

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院