汉风七载 与卿相约 汉风府举行第七届线上换届大会

发布时间: 2020-07-11 浏览次数: 137

    2020710日,贵州大学传统文化学生社团汉风府举行“汉风七载 与卿相约”第七届社团骨干换届大会。由于新冠疫情尚未结束的原因,本次大会通过“腾讯会议”在线上举行。贵州大学学生笛箫协会、茶道社、小德云社、记者团、社团联合会等学生社团组织及几位指导老师应邀线上参加此次活动。

    晚间19点整,主持人张月华同学宣布此次换届大会正式开始。换届议程开始前,汉风府准备了成语接龙、看汉服猜型制等有趣的小游戏。到会同学与老师积极参与,气氛非常活跃。

    接着,主持人向大家详细介绍了汉风府及其发展状况。上一届社长音乐学院蒋莎莎同学作了社团工作总结:这一年来,汉风府在各位成员的共同努力下,社团不忘初心,在原基础上增办了许多有趣、有意义的活动,增设了新的部门。而自己也在这些工作学到了很多,工作能力也得到提升

    换届大会最后推选出新一届社团骨干。其中,社长:白家豪;团支书:马海翔;副社长:张月华、李雪奕、廖金苏、姚暄媛;六艺部部长:杨沙沙;六艺部副部长:刘林露;组织部部长:姚依妮;组织部副部长:敖凯;研习部部长:王安婷;研习部副部长:张学涯;外联部部长:吴雨欣;外联部副部长:宋金海;宣传部部长:苏兴;宣传部副部长:张炜芳。

    新任社长资源与环境工程学院白家豪同学对一直以来关注、支持汉风府的各位同学及老师表示衷心感谢,并表示自己也将不忘初心,脚踏实地,积极努力地推动汉风府的发展,为传承和弘扬中华优秀传统文化、丰富校园文化和同学们的文化生活作出新的贡献。

    大会最后环节,参会师生纷纷在会议线上交流群中打出本次大会的主题汉风七载 与卿相约。至此,本次极为特别的汉风府换届大会在师生们的线上留言中圆满结束。

 

图文:贵州大学汉风府

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院