关于报送“2022年度省教育厅人文社会科学研究申报”材料的紧急通知

原载:贵州大学哲学社会科学研究院网站 2021-06-23

发布时间: 2021-06-23 浏览次数: 10

各有关单位:

    接省教育厅社政处紧急通知,由于省财政要求有关2022年项目资金预算于2021710日之前入库管理,时间节点前未入库的项目将无任何专项资金资助。因此,现将省教育厅人文社会科学研究项目的申报程序及时间进行如下调整:

    1、申请书初稿上交时间:2021628上午12点前交一份纸质材料报送哲学社会科学研究院508室,逾期不予受理。

    2、网上申报时间:通过初审的项目于202171前完成网上在线申报,并于71日下午5点前将从网上打印的《申请书》一式三份报送哲学社会科学研究院508室。

    请各申请人按照最新要求报送相关材料,其他要求不变。因情况特殊,请各位老师安排好报送时间,逾期恕不受理。

 

    联系人:肖贵秀  电话:88292795

 

    附件:http://hss.gzu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_pdf.gif关于报送“2022年度省教育厅人文社会科学研究申报”材料的紧急通知.pdf

 

贵州大学哲学社会科学研究院

2021623

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院