中国文化书院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-07-15 浏览次数: 10

    2021714日下午,遵照贵州大学党委“关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复的通知”及支部所属上级党委关于“党史学习教育专题组织生活会方案”精神,中国文化书院党支部召开庆祝中国共产党成立100周年“党史学习教育专题组织生活会”。

    中国文化书院党支部书记王胜军同志领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,报告半年来党支部工作开展整体情况,并重点回顾和总结支部开展党史学习教育的情况。

 

    党支部全体成员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及习近平新时代中国特色社会主义思想和相关指定学习材料内容,以建党精神为引领,联系自己的科研教学、文化传承、素质教育、行政管理等工作和生活实际,交流畅谈了各自的感悟、收获,就坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、践行服务群众等方面进行了批评和自我批评并作出了整改承诺。

    党支部针对查摆出的问题,总结、明确整改事项、整改措施和整改时限,一项一项落实,使支部每一个党员同志都能够在下一步的党史学习教育中学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在思想信念上更上一层楼,在工作实际中不断砥砺前行。会后,党支部主要负责行政工作党员同志按照组织生活会要求提交了发言提纲。

 

图文:中国文化书院党支部

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院