贵州省儒学研究会常务理事会暨换届工作筹备会召开

发布时间: 2022-05-22 浏览次数: 11

    2021521日上午,贵州省儒学研究会常务理事会暨换届工作筹备会于贵州大学学术交流中心顺利召开。会上研讨了贵州省儒学研究会换届选举相关事宜。

    贵州省儒学研究会创会会长、贵州大学中国文化书院荣誉院长张新民教授,贵州省儒学研究会副会长、江苏宏德文化出版基金会理事、贵州大学历史与民族文化学院副院长黄诚教授,贵州省儒学研究会副会长、贵阳市文通书局图书有限公司总经理舒奇峰先生,贵州省儒学研究会副会长、贵州师范大学王进教授,贵州省儒学研究会副会长、修文县阳明文献研究中心理事长杨德俊研究员,贵州省儒学研究会副会长、贵阳学院阳明学与黔学研究院院长赵平略教授,贵州省儒学研究会副会长、中勘集团董事长胡正森先生,贵州省儒学研究会副会长、中青城投贵州(集团)有限公司董事长康忠先生,贵州省儒学研究会副会长、贵州阳明儒学院管理有限公司董事长周北辰先生,贵州省儒学研究会秘书长、贵阳学院黄江玲女士,以及常务理事等共30余人出席了此次会议。会议由贵州大学张新民教授及黄诚教授主持。

贵州省儒学研究会常务理事会暨换届工作筹备会现场

    贵州省儒学研究会秘书长黄江玲博士向大会作2021年工作报告,并传达了20211030日儒学会会长扩大会的会议精神。贵州省儒学研究会副秘书长吴家宽同志向大会介绍了儒学研究会换届工作的政策性规定及相关要求。与会人员于会上讨论增补会员、理事与常务理事等相关人选。

黄诚教授主持换届工作筹备会

    贵州省儒学研究会创会会长、贵州大学中国文化书院荣誉院长张新民教授作会议总结。张新民教授指出,要把贵州省儒学研究会的儒学精神与学术气度彰显出来,作高质量的学术、作贤人及君子汇聚一堂的儒学研究会,营造好集学术研究与君子气象于一体的良好氛围,为贵州的儒学发展与创新开出新时代与新境界。

张新民教授作会议总结

 

图文:贵州大学历史与民族文化学院 黄书 中国文化书院(阳明文化研究院)中华传统文化与贵州地域文化研究中心 办公室

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院