“母校,我想对您说”暨“书记校长与我面对面”2022届毕业生专场座谈会预告

发布时间: 2022-06-18 浏览次数: 11

    贵州大学母校,我想对您说书记校长与我面对面”2022届毕业生专场座谈会将于2022620日(星期一)900,在贵州大学中国文化书院举行,敬请关注!

    “书记校长与我面对面毕业生专场座谈会旨在通过面对面交流的形式,畅通信息交流的渠道,增进师生间的交流互信,提升学校学术、后勤等各方面工作水平,倾听毕业生的意见与建议,为贵州大学本科、研究生毕业生答疑解惑,从而更好地服务全校师生。

    “书记、校长与我面对面毕业生专场主题座谈会已成功举办3届,主题从遇见更好的贵大话别母校逐梦芳华再到母校,我想对您说

    2022届毕业生专场座谈会开幕在即,让我们共同期待此次贵州大学书记校长与我面对面”2022届毕业生专场座谈会为我们带来哪些收获和惊喜,也祝愿本次座谈会取得圆满成功!

 

图文:贵州大学研究生会 溪研青锋营

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院