我校召开全国文明校园迎检部署会

发布时间: 2022-06-24 浏览次数: 11

    2022623日,全国文明校园迎检工作部署会在贵州大学西校区贤正楼会议室召开。贵州大学党委副书记骆长江出席会议,校党委宣传部、中国文化书院等各相关部门及单位主要负责人参加会议。

    会议传达了贵州省精神文明建设指导委员会办公室《关于开展2022年对省内全国文明校园和创建全国文明校园先进学校专项调研的通知》,围绕文明校园建设中的思想道德建设”“领导班子建设”“师德师风建设”“校园文化建设”“校园环境建设”“阵地建设管理六大方面,对学校全国文明校园迎检工作进行了部署安排。

    骆长江讲话指出,全国文明校园是贵州大学全体师生员工的骄傲与荣光,也是让大家倍加珍惜、倍感责任的荣誉称号。各相关单位要提高政治站位,高度重视迎检工作,全面做好工作安排;要强化责任意识,细化工作任务,压实工作责任,扎实完成责任范围内的工作;要恪守规矩意识,在材料的准备中,不可弄虚作假、马虎大意;要准时、准确、全面完成迎检材料的准备与提交,克服时间紧、任务重的困难,为取得良好的测评成绩而努力。

 

图文:贵大新闻网 康梅花 冯月成 中国文化书院(阳明文化研究院)中华传统文化与贵州地域文化研究中心 办公室

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院