国家留学基金委领导到校指导工作并参观中国文化书院

原载:贵州大学新闻网 2017-07-29  原标题:国家留学基金管理委员会领导到我校作中国―东盟教育交流周工作安排

发布时间:2017-07-30 浏览次数:

    7月25日晚,国家留学基金管理委员会领导于我校中国文化书院参与7月29日“互学互鉴 携手前行―中国―东盟青少年携手未来对话青年论坛”的筹划准备工作。国家留学基金管理委员会副秘书长王胜刚,来华部主任陈琳,副主任李婷婷,项目主管梅仕士、邱洋海、杨素旻、杨琳在我校国际教育学院党委书记凌琦、院长张成霞、外国语学院党委副书记罗俊松的陪同下参与本次活动。

    王胜刚等人在凌琦的陪同下参观了中国文化书院,并对论坛流程、物品配置、人员调度等细节问题展开洽谈和协商。在观看了中国与东盟十国留学生交流论坛的彩排后,王胜刚对为办好本次活动而付出努力的学校领导、老师和同学表示感谢,同时祝愿此次论坛取得圆满成功。他还对中国和东盟的青年表达了期许,希望更多优秀的青年能站上更高的讲坛上分享自己的成功经历。


图文:贵大新闻网记者团 徐猛 摄影报道

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院