柬埔寨驻昆明总领事馆总领事到我校访问

原载:贵州大学新闻网 2017-09-11

发布时间:2017-09-11 浏览次数:

    本报讯(记者 田鑫/摄影 陈恒)98日,柬埔寨驻昆明总领事馆总领事淮立恒先生到我校访问交流。

    访问交流座谈会在我校文化书院举行。校长助理、学校办公室主任张大林以及国际合作处、国际教育学院、东盟培训中心、东盟研究院相关负责人参加座谈会,并就总领事先生关心的相关内容进行了交流。

    座谈会前,淮立恒总领事与我校柬埔寨留学生进行了短暂的交流,详细了解留学生们在贵州大学生活、学习的情况。

    张大林向淮立恒介绍了贵州省情和我校历史发展情况,特别是近些年我校在一省一校双一流建设工作等发面取得的成绩进行了介绍。希望能够继续继承两国的友好传统,加强合作、加深友谊。

    淮立恒表示,贵州近年的发展迅速,贵州大学的影响力也在不断扩大,此次亲自来校访问对贵州大学又有了重新的认识。希望双方增进互信、加强合作,今后会鼓励更多的柬埔寨学生来华留学。

 

【责任编辑:田鑫】

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院