陈坚为海南正业集团颁发捐赠证书

原载:贵州大学新闻网 2017-09-12

发布时间:2017-09-12 浏览次数:

    贵大新闻网讯(记者 龙晓雪)911日,贵州大学-海南正业集团颁发捐赠证书仪式在贵州大学中国文化书院举行。

    校党委书记、校长陈坚,副校长宋宝安,海南正业中农高科股份有限公司董事长王赞鄂出席仪式,我校两办、党委宣传部、对外合作处、科研院等部门负责人参会。

 

    陈坚代表贵州大学为海南正业中农高科股份有限公司颁发捐赠证书。

 

    据悉,828日,海南正业中农高科股份有限公司向我校捐赠100万元,设立贵州大学正业卓越基金,主要用于奖励在科技创新等方面做出卓越贡献的贵州大学青年教师及在校研究生。

 

【责任编辑 尹梓熹】

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院