学术大家的阅读人生——张新民

原载:贵州广播电视台官方新闻客户端《动静》 2017年9月30日 12:48

发布时间:2017-10-04 浏览次数:

    2017930日,贵州广播电视台官方新闻客户端《动静》播发对贵州省儒学会会长、贵州大学中国文化书院荣誉院长张新民教授专访视频,题:学术大家的阅读人生——张新民。

    客户端文字“内容介绍”如下:

    张新民教授家里满目琳琅的书籍给人留下了深刻的印象。作为贵州大学中国文化书院荣誉院长、中国史学会理事、贵州省省管专家的张新民教授出生在一个书香世家,他的父亲是贵州大学老一辈的知名教授。在父亲的影响下,张新民自小熟读四书五经,养成了爱读书的习惯。

    专访视频链接如下:学术大家的阅读人生——张新民

 

信息采集与编发:中国文化书院(阳明文化研究院)办公室

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院