茶道社萸香茶会暨换届大会举行

发布时间:2017-11-04 浏览次数:

    据贵州大学新闻网记者团记者李丽芬、实习记者赵昱、唐兆龙报道,1028日下午,我校茶道社萸香茶会暨第六届换届大会在北校区中国文化书院举行。茶学院副书记罗聃宁、副院长吕立平、社团联合会指导老师廖银、农学院教授陈文龙等老师以及茶道社全体成员和其他社团代表人参加本次活动。

 

    罗聃宁致开幕辞:今日适逢佳节重阳,愿一杯清茶代酒,祝今日大会取得圆满成功,祝所有爱茶、懂茶的人们,佳节快乐,健康久久,平安久久!茶道社前社长姜睿对过去一年中指导老师和同事给予的帮助和支持表示感谢,并希望第六届的管理干部们力争上游,将茶道社发扬光大。随即,牛素贞、尹杰、刘建军等几位老师为上一届社长、团支书以及部长颁发证书。

    汉风府舞蹈表演《桃夭》结束后,主持人宣读了新一届管理干部名单。第六届社长李彩云做了就职报告:感谢大家对我的支持与信赖。在今后的工作中,我会竭尽全力,时刻行使我的职责,明确责任分工,抓好各部门的工作,把茶道社发扬光大。

    “茶道社在过去一年做出了许多优秀的成绩,我很信任新上任的社团干部们,希望他们能够在未来的日子继续将中国优秀茶道文化发扬光大。姜睿说。

 

图文采集:中国文化书院(阳明文化研究院)办公室 摄影:袁楚 廖银

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院