贵州大学书法协会参加贵州省第六届高校书法交流会

发布时间:2017-11-22 浏览次数:

    20171118日中午,贵州省第六届高校书法交流会在六盘水师范学院举行。挂靠贵州大学中国文化书院的学生文化社团组织——贵州大学书法协会及其代表人员周应红、沈拓、王杰、杨进进、杨贤航、李婷婷、马磊七名同学携作品参加了此次交流活动。

    在交流会开幕式结束后,各高校书法交流会代表参观了此次活动入展作品展及六盘水师范学院校史馆。在19日上午的交流会闭幕式上,省内100多所高校就第七届高校交流举办事宜进行了讨论。最终贵州大学书法协会取得了全省高校第七届书法交流会举办权,并与各高校学生书法协会及书法爱好者相约明年在贵州大学再相聚。 

 

图文提供:贵州大学书法协会

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院