首届“茶香贵大·茗扬千古”文化活动举办

原载:贵州大学新闻网 2017-12-10

发布时间:2017-12-11 浏览次数:

    贵大新闻网讯(实习记者 杨光平 摄影 赵龙)为了提升学生综合素质,弘扬中华传统文化,感知茶文化魅力,营造良好的校园文化氛围,128日下午,我校首届茶香贵大·茗扬千古文化活动暨颁奖典礼在北校区中国文化书院举行。校党委副书记杨未出席。

 

    杨未讲话。她说,茶香贵大·茗扬千古活动不仅丰富了学校的校园文化,也让师生感受到浓烈的茶文化气息,为师生们提供了一道传统文化的大餐。她希望学生们多参与这样富有特色的活动,去学习、了解我国的传统文化,汲取传统文化的滋养,从中体味生活的哲理,人生的真谛。

 

    据了解,本次活动由校党委宣传部、校团委主办,茶学院承办,并于1114日起向全校征集作品。经评审专家评议,共评审出古典文学、现代文学、艺术设计和书法绘画四类35个优秀作品,美术学院、科技学院获优秀组织奖

 

【责任编辑 庞爱忠】

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院