内蒙古民族大学党委书记刘志彧一行来校访问

原载:贵州大学新闻网 2017-12-12

发布时间:2017-12-12 浏览次数:

    贵大新闻网讯记者 梁昱坤 摄影 陈恒1212日上午,内蒙古民族大学党委书记刘志彧一行四人到我校访问,双方在中国文化书院仁文厅举行了交流座谈会。校党委书记、校长陈坚,副校长张覃与相关部门负责人参加座谈。

    陈坚对贵州大学的学科发展、院系设置和新校区建设等方面做了简要介绍。他分享了此前访问云南大学的心得体会,指出双一流建设方针和一带一路的战略目标对于高校发展是不可多得的历史机遇,希望双方都能把握机遇,加快发展。

    刘志彧介绍了内蒙古民族大学的师资情况、学科门类、特色专业以及在一带一路战略下与蒙古国高校在教学、科研等方面开展的合作。他表示,希望与贵州大学在人才引进、教师进修等方面开展交流与合作。刘志彧一行还参观了我校新校区与中国文化书院。

 

责任编辑 尹梓熹

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院