印顺思想研究会举行奖学金颁奖仪式

发布时间:2009-03-19 浏览次数:

  2009年3月18日下午五点,印顺思想研究会奖学金颁发仪式在贵州大学中国文化书院传习室举行,会议由中国文化书院副院长龚晓康博士主持。

  颁奖仪式首先由负责研究会日常事务的栾成斌同学介绍了研究会2009年运行情况。同时,会议推荐孙晓竹协助栾成斌开展研究会工作。

  第二项议程由周光琴副院长宣布获奖名单,文化书院院长张新民教授向获奖同学颁发了奖金和奖状。

第三项议程由获奖代表胡秀红和张倩发表获奖感言,她们首先感谢印顺思想研究基金会提供的良好学习机会,表示在努力学习知识的同时,也应将爱心传播到社会,促进社会和谐美好。

  最后,张新民教授作了总结讲话。他首先介绍了印顺奖学金的缘起,指出我们应把仁爱精神落实在人间、传播于社会。他希望同学们能够充分利用良好的学习资源,珍视优越的学习环境,在人生上超越自己,在学术上学有所成。

  此次颁奖仪式让同学们分享了获奖者的喜悦,张新民教授的教导更是让每一参会者受益匪浅。

印顺思想研究会奖学金颁发仪式会场

 

  

获奖同学与中国文化书院老师们合影

 

 
 
版权所有:贵州大学中国文化书院(阳明文化研究院)    技术支持:晏智

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院